domingo, 27 de abril de 2014

Torrada Petrópolis


Torrada Petrópolis

Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 1 torrada

Ingredientes:
- 1 fatia grossa (3cm) cortada de um pão de forma inteiro (não fatiado)
- 1 colher de sopa de manteiga gelada
- Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga na frigideira, em fogo baixo.
2. Ponha a torrada na frigideira.
3. Incline a frigideira para pegar e espalhar a manteiga derretida na parte de cima da torrada.
4. Esfregue a torrada no fundo da frigideira para que absorva toda a manteiga.
5. Aumente o fogo para médio e vire após 3-5 minutos.
7. Frite este lado pelo mesmo tempo.
8. Adicione sal a gosto.

Dicas:
. A fatia de pão pode ser cortada no sentido longitudinal, mas deve ser grossa, também.
. Ponha uma fatia de queijo em cima da torrada enquanto cozinha o outro lado.


Passando a manteiga derretida com a frigideira inclinada


Nenhum comentário:

Postar um comentário