terça-feira, 22 de abril de 2014

Frango com creme de Manga

Frango com creme de manga
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de creme de leite
- 1 manga grande

Modo de preparo:
1. Refoge bem o frango e a cebola com azeite, na frigideira em fogo médio.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Cozinhe por mais 5 minutos.
4. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate e deixe incorporar por 5 minutos.
5. Bata no liquidificador a manga com o creme de leite.
6. Junte o creme de manga ao frango.
7. Misture e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos após levantar fervura.
8. Verifique a pimenta e o sal e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário