quinta-feira, 24 de abril de 2014

Galinha caramelizada

Coxas e sobrecoxas caramelizadas

Tempo de preparo: 1:30
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
. 4 coxas de galinha
. 4 sobrecoxas de galinha
. 1 xícara de mel
. 1/2 xícara de molho de soja
. 2 colheres de sopa de azeite
. 2 colheres de sopa de ketchup
. 2 dentes de alho, picados
. 1/4 de colher de chá de pimenta chilli em pó
. 1 colher de chá de sal

Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180° C
2. Ponha a galinha na frigideira.
3. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
4. Derrame o molho sobre a galinha.
5. Asse por 1 hora e meia, virando a cada 30 minutos.

Dicas:
. Use a coxinha da asa, se preferir.
. Sirva com o molho do assado, dissolvido em um pouco de água e fervido.
. Esta receita fica ótima com costela de porco.

#bbq

Nenhum comentário:

Postar um comentário