quarta-feira, 23 de abril de 2014

Fricassê de frango

Fricassê de frango

Tempo de preparo: 1:00
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo muçarela picado
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Frite a cebola na manteiga até dourar.
2. Junte o frango e frite até secar.
3. Acrescente o leite misturado com o amido.
4. Cozinhe até engrossar.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Adicione o creme de leite.
7. Desligue o fogo quando levantar fervura.
8. Cubra com muçarela.
9. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário