Se for usar alguma massa, em vez de sobras, deixe a de molho na água por 10 minutos e escorra bem antes de usar. Se usar miojo, desfie a massa com as mãos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto
- 2 xícaras de sobras picadas (ou massa)
Modo de preparo:
1. Bata os ovos.
2. Adicione: leite, maizena, queijo, sal e pimenta.
3. Misture bem.
4. Adicione as sobras e misture.
5. Cozinhe numa frigideira tampada, em fogo baixo, por 7-8 minutos.
6. Vire e cozinhe por mais 5-6 minutos (com tampa).
7. Espere esfriar por 10 minutos.
8. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário