terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Omelete com sobras


Bateu aquela fome? Tem algumas sobras na geladeira? Não tem sobras, mas tem miojo ou outro macarrão? Ótimo, então vamos lá.
Se for usar alguma massa, em vez de sobras, deixe a de molho na água por 10 minutos e escorra bem antes de usar. Se usar miojo, desfie a massa com as mãos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto
- 2 xícaras de sobras picadas (ou massa)

Modo de preparo:
1. Bata os ovos.
2. Adicione: leite, maizena, queijo, sal e pimenta.
3. Misture bem.
4. Adicione as sobras e misture.
5. Cozinhe numa frigideira tampada, em fogo baixo, por 7-8 minutos.
6. Vire e cozinhe por mais 5-6 minutos (com tampa).
7. Espere esfriar por 10 minutos.
8. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário