domingo, 16 de fevereiro de 2014

Lasanha de frigideira

Uma lasanha fácil, fácil!
Lasanha de frigideira

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
- Lasanha seca ou fresca para duas camadas de massa
- 1 1/2 xícara de molho de tomate pronto (1 pacote)
- 200g de presunto em fatias.
- 200g de mussarela em fatias
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Orégano
- Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
1. Tempere o molho de tomate com sal e pimenta a gosto, mas não se esqueça que o presunto e os queijos são salgados.
2. Cubra com molho o fundo da frigideira.
3. Forre com massa (1)
4. Cubra com molho.
5. Forre com mussarela e presunto.
6. Cubra com molho.
7. Forre com massa (2).
8. Cubra com molho.
9. Forre com mussarela e presunto.
10. Cubra com molho.
11. Espalhe o queijo parmesão.
12. Polvilhe orégano.
13. Cozinhe com tampa, em fogo baixo, por 25 minutos.
14. Espere esfriar 15 minutos, com tampa.
15. Sirva.


Dicas:
. Se for usar a massa de lasanha seca, quebre-a do tamanho de 1/2 frigideira para facilitar a montagem.
. Deixe a massa de molho, na água quente, por 10 minutos, mexendo no primeiro minuto para não grudar.


Molho pronto

Massa seca de lasanha

Antes de cozinhar


Nenhum comentário:

Postar um comentário