Então, olha essa.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de fermento quimico
- 1/2 colher (chá) de sal
- manteiga para untar
Para a cobertura:
- 1 xícara de requeijão
. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, menos o fermento, até a massa ficar homogênea.
. Adicione o fermento e misture.
. Deixe descansar por 5 minutos.
. Unte levemente, com manteiga, uma frigideira pré-aquecida em fogo baixo.
. Ponha duas conchas da massa na frigideira.
. Espalhe a massa para cobrir o fundo da frigideira por igual.
. Cozinhe por 10 minutos com tampa.
. Vire e cozinhe por mais 10 minutos com tampa.
. Ponha num prato.
. Unte novamente a frigideira.
. Repita o procedimento (rende duas bolachas).
. Quando acabar de cozinhar, corte as bolachas em quatro fatias.
. Passe o requeijão a gosto.
. Sirva e buon appetito.
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