segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Creme com milho

Mais uma receita fácil e rápida feita na frigideira.
Creme com milho e carne moida.
Creme com milho

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
- 400g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
1. Frite a carne moida (veja neste blog como fazer isto), em fogo médio.
2. Adicione o azeite, o sal e a pimenta.
3. Misture bem.
4. Adicione a cebola.
5. Espere amolecer a cebola e adicione o alho.
6. Cozinhe o alho por 2 minutos.
7. Adicione o molho de tomate, o milho, e misture.
8. Abaixe o fogo.
9. Cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura.
10. Adicione o creme de leite e o queijo.
11. Misture bem e desligue o fogo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário