quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Nhoque frito

Sobrou um pouco daquele Nhoque do almoço de domingo ou quer simplesmente variar?
Nhoque

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
- 2 xícaras de nhoque pronto e sem molho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino

Modo de preparo:
1. Frite o nhoque no azeite, mexendo de vez em quando, em fogo médio.
2. Adicione a pimenta e o alho, quando estiver dourado.
3. Misture bem.
4. Adicione o queijo e misture bem
6. Desligue do fogo.


Dicas:
.  Espere esfriar por 5 minutos para incorporar os sabores.
. Sirva com um molho pois o nhoque fica seco após fritar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário