quarta-feira, 5 de março de 2014

Farofa com ovos

Farofa com ovos (fofa e úmida)

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento:  4 porções



Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 4 colheres de sopa de óleo (milho ou girassol)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 4 ovos batidos
- 1 colher de chá de sal



Modo de preparo:
1. Ponha a frigideira com óleo no fogo médio.
2. Acrescente a cebola e a cebolinha.
3. Cozinhe até murcharem.
4. Acrescente a manteiga.
5. Adicione os ovos batidos, mas sem sal.
6. Mexa sem parar, até os ovos ficarem cozido, mas sem deixar ressecar.
7. Inclua a farinha e mexa sem parar por 2 minutos.
8. Adicione o sal e misture bem.
9. Desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário