quinta-feira, 6 de março de 2014

Bifes de carne moída

Esta receita serve para fazer almôndegas, também.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8-10 bifes

Ingredientes:
- 200g de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 1/2 colher de chá de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite (para fritar)

Modo de preparo:
1. Misture bem os ingredientes, menos o azeite.
2. Faça uma camada de 2 cm em cima da tábua de carne.
3. Corte os bifes com a boca de um copo para que fiquem redondos.
4. Frite em fogo médio, no azeite, por 5 minutos aproximadamente.


Dicas:
. Espere esfriar por 5 minutos para incorporar os sabores.
. Sirva com o molho da sua preferência.
. Cozinhe por mais tempo se os bifes forem mais grossos.




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