quarta-feira, 5 de março de 2014

Beterraba assada

Alguns legumes assados são mais saborosos, e para não gastar quase uma hora de forno, asse a beterraba na frigideira.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4-6 rodelas

Ingredientes:
- 1 beterraba cortada em rodelas de 2 centímetros de espessura.
- Azeite
- 8 galhos de alecrim verde

Não é preciso tirar a casca

Modo de preparo:
1. Passe azeite em toda beterraba.
2. Faça uma cama, no fundo da frigideira, com os ramos de alecrim.
3. Ponha as rodelas de beterraba em cima desta cama.
4. Cozinhe, em fogo baixo e com tampa, por 20 minutos.
5. Vire as rodelas e desligue o fogo.
6. Deixe esfriar, com tampa, por 10 minutos, para terminar de cozinhar.

Pronta para cozinhar

Um vasinho de alecrim em casa



Nenhum comentário:

Postar um comentário