domingo, 29 de junho de 2014

Carne de Sol frita

Carne de Sol frita


Tempo de preparo: 2:25
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
. 1kg de carne de sol
. 1 litro de leite
. 2/3 xícara de óleo
. 200g de manteiga sem sal
. 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

Modo de preparo:
1. Lave bem a carne de sol em água corrente.
2. Corte fatias de mais ou menos 120g cada.
3. Adicione o leite em uma tigela com tampa, e acrescente a carne de sol.
4. Tampe e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
5. Escorra o leite e reserve a carne.
6. Esquente a manteiga e o óleo, em uma frigideira média.
7. Adicione os pedaços de carne já escorridos e deixe fritar por alguns minutos, até que a carne esteja bem dourada e sequinha.
8. Retire a carne e reserve aquecida em Banho Maria.
9. Adicione as rodelas de cebola à gordura que restou e deixe dourar.
10. Disponha a cebola sobre a carne de sol já frita.
11. Sirva quente.


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