sábado, 14 de junho de 2014

Pasta de Pimentão Amarelo

Uma receita do Chef Bruno Faro no evento Mesa ao Vivo -- 30/05/2014 UNISUAM --

Pasta de Pimentão Amarelo


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 300ml de pasta

Ingredientes:
. 300g de pimentão amarelo cortado em cubos e sem sementes
. 70g de cebola picada
. 10g de alho picado
. 150ml de óleo de canola
. Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo.
2. Adicione o pimentão.
3. Salteie por um minuto.
4. Adicione o restante do óleo e abaixe o fogo.
5. Mantenha o fogo bem baixo até que os legumes estejam muito macios.
6. Retire do fogo e deixe esfriar.
7. Bata os legumes no liquidificador usando o mínimo do óleo para acertar a textura. Deve ficar uma pasta espessa.
8. Passe na peneira e depois para uma panela, e acerte o sal.
9. Aqueça na hora de servir.


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