quinta-feira, 26 de junho de 2014

Repolho frito

Gosta de repolho e quer ter pouco trabalho?

Repolho frito - lado 1


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
. 1 repolho
. Azeite para temperar
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1. Retire as folhas externas do repolho e lave-o.
2. Corte o repolho em oito partes iguais (veja as imagens).
3. Ponha a frigideira em fogo médio e coloque dois pedaços de repolho.
4. Frite cada lado do repolho por 5 minutos.
5. Retire da frigideira e tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.

Dicas:
. Os dois lados que irão ficar em contato com a frigideira serão caramelizados.
. Pode achar que vai ficar queimado por fora e cru por dentro, mas vai ficar ótimo. O segredo é cortar em 8 pedaços iguais para poder cozinhar por dentro.
. Guarde os pedaços que não for usar na geladeira em sacos plásticos fechados 


Como deve ser cortado: em 8 pedaços



Nenhum comentário:

Postar um comentário