Repolho frito - lado 1 |
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
. 1 repolho
. Azeite para temperar
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Retire as folhas externas do repolho e lave-o.
2. Corte o repolho em oito partes iguais (veja as imagens).
3. Ponha a frigideira em fogo médio e coloque dois pedaços de repolho.
4. Frite cada lado do repolho por 5 minutos.
5. Retire da frigideira e tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Dicas:
. Os dois lados que irão ficar em contato com a frigideira serão caramelizados.
. Pode achar que vai ficar queimado por fora e cru por dentro, mas vai ficar ótimo. O segredo é cortar em 8 pedaços iguais para poder cozinhar por dentro.
. Guarde os pedaços que não for usar na geladeira em sacos plásticos fechados
Como deve ser cortado: em 8 pedaços |
Nenhum comentário:
Postar um comentário