domingo, 8 de junho de 2014

Omelete fofa

Muito simples e com poucos ingredientes.

Omelete


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredienetes:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Manteiga para untar
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1. Misture os ovos com o leite SEM bater.
2. Ponha a frigideira untada com manteiga em fogo baixo.
3. Despeje os ovos e espere as bordas começarem a endurecer.
4. Empurre as bordas para o centro da omelete (veja as fotos abaixo).
5. Adicione o queijo ralado em uma das metades da omelete, quando estiver quase toda dura.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Dobre a omelete e cozinhe por mais dois minutos.
8. Desligue o fogo, corte-a ao meio e sirva.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário