Bratkartoffeln |
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
. 4 batatas grandes
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 1 linguiça sem casca e cortada em cubos
. 1 cebola cortada em tiras
. 1 folha de louro
. 4 colheres de sopa de óleo
. 1 colher de chá de tomilho seco
. Noz moscada a gosto
. Sal e pimenta do reino a gosto
1. Cozinhe as batatas cortadas em cubos e reserve.
2. Refogue, com manteiga, a linguiça, a cebola e o louro.
3. Frite a linguiça até dourar e ficar crocante.
4. Reserve.
5. Frite na mesma frigideira, a batata no óleo, em fogo médio.
6. Tempere com sal, pimenta, tomilho e noz moscada, e frite até dourar e ficar crocante.
7. Adicione a cebola com a linguiça e sirva.
Dica:
. Sirva com ovos fritos por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário