segunda-feira, 28 de julho de 2014

Esfirra aberta

Cobertura de Antepasto de Berinjela


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 fatias

Ingredientes:
. 1 colher de chá de fermento
. 3 colheres de sopa de leite
. 1/4 colher de chá de açúcar
. 1/2 colher de chá de sal
. 1 xícara de farinha
. 1 colher de sopa de óleo
. 1 gema de ovo


Modo de preparo:
1. Misture em uma tigela: leite, açúcar, fermento, 2 colheres de farinha.
2. Aguarde 15 minutos para o fermento agir.
3. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e o restante da farinha.
4. Misture bem e sove um pouco em uma superfície enfarinhada.
5. Abra a massa, com as mãos, na frigideira levemente untada com óleo.
6. Ponha a cobertura que desejar: frango desfiado, carne, legumes, etc
7. Asse, com tampa, por 12-15 minutos.
8. Espere esfriar e sirva.

Dica:
. Esta receita de massa pode ser usada para rechear e ir ao forno.



Cozinhar com tampa

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