segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Fritada de milho

Juntou a fome com a preguiça, mas tem uma lata de milho?
Fritando o outro lado


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 fritadas

Ingredientes:
. 1 lata de milho
. 1/2 xícara de farinha
. 1/2 xícara de leite
. 1 colher de sopa de manteiga
. 2 colheres de chá de fermento
. 1 ovo
. Noz-moscada a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Manteiga para untar

Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes, menos o milho.
2. Escorra bem o milho e misture na massa.
3. Unte levemente a frigideira com manteiga.
4. Ponha uma concha da mistura na frigideira.
5. Frite por dois minutos (aproximadamente) cada lado.
6. Repita os passos 3 a 5 até acabar a massa.

Dica:
. Ponha cebolinha picada se gostar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário