Com maracujá |
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 crepes
Ingredientes:
Massa
. 4 ovos
. 2 colheres de sopa de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 xícara de farinha
. 1 colher de sopa de óleo
. 1 1/2 xícara de leite
. 2 colheres de sopa de manteiga noisette
Molho
. 1 xícara de açúcar
. 1/2 xícara de água
. 2 xícaras de maracujá com sementes
Recheio
. 250g de creme chantilly batido sem açúcar
Modo de preparo:
Massa
1. Misture bem os ovos com o açúcar.
2. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.
3. Ponha uma pitada de sal.
4. Adicione o leite, o óleo e a manteiga, e misture bem.
5. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Molho
1. Ponha o açúcar com água na panela.
2. Cozinhe até ficar caramelo marrom.
3. Adicione o maracujá.
4. Cozinhe até ficar na consistência de xarope.
5. Peneire o molho, mas volte com a metade das sementes para o molho.
Crepe
1. Ponha meia concha de massa na frigideira bem quente.
2. Doure os dois lados.
3. Repita estes procedimentos até acabar a massa.
4. Ponha o creme na panqueca (fria) e dobre-a em quatro.
5. Regue-a com o molho.
Dicas:
. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
. Ponha licor de laranja flambado em cima do crepe antes de adicionar o molho.
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