sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Sauce Crab

Vai bem com macarrão.


Bucatini com Sauce Crab

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
. 3 colheres de sopa de azeite
. 2 dentes de alho amassados
. 200g de Kani Kama
. 3 colheres de sopa de vodka
. 100g de tomates pelatti amassados
. 350g de creme de leite
. Sal e pimenta a gosto
. Noz-moscada a gosto
. 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo:
1.  Refogue o kani kama, cortado em rodelas, no azeite com o alho. 
2. Flambe com a vodka. 
3. Deixe  evaporar.
4. Adicione os  tomates  pelatti.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Cozinhe  por 2 a 3 minutos.
7. Adicione o creme de leite e a noz-moscada.
8. Ajuste o sal e a pimenta do reino. 
9. Deixe  reduzir  um  pouco.
10. Acrescente a salsa picada, misture e desligue o fogo. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário