quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Kibe assado

Tradicional Kibe de bandeja assado



Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
. 1 xícara de Trigo para Kibe
. 3 xícaras de água morna
. 400g de carne moída
. 20 folhas de hortelã picadas (ou cheiro verde)
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 1 pacote de creme de cebola
. 1/4 colher de chá de pimenta do reino
. Azeite para untar a frigideira e regar o kibe

Modo de preparo:
1, Deixe o trigo de molho em água morna por 20 minutos.
2. Esprema bem o trigo com um pano.
3. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
4. Unte a frigideira.
5. Espalhe a mistura na frigideira e alise com as mãos molhadas.
6. Regue com bastante azeite.
7. Asse no forno, pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário