domingo, 18 de maio de 2014

Nabo assado com gengibre

Nabo, este desconhecido da culinária brasileira.

Nabo com gengibre


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
- 4 Nabos cortado em rodelas finas
- 1/4 xícara de gengibre fatiado bem fino
- 1/4 xícara de azeite
- 1/4 xícara de mel
- 1 colher de chá de sal grosso
- Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Unte a frigideira com azeite.
2. Faça camadas de fatias de nabo misturadas com fatias de gengibre.
3. Regue com azeite, polvilhe com sal e pimenta, e espalhe o mel por cima.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até dourar.
5. Sirva frio junto com a salada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário