sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Farofinha de Panko

Uma farofa que serve de acompanhamento para carnes ou para dar acabamento crocante em outras preparações.


Farofinha de Panko


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 3 dentes de alho picados
. 2 xícaras de Panko
. 1/2 colher de chá de sal grosso
. Pimenta do reino a gosto
. 1/2 xícara de coco ralado
. 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de preparo:
1. Doure o alho na manteiga.
2. Acrescente o Panko, em fogo baixo, e mexa sempre até começar a dourar.
3. Adicione o sal e a pimenta.
4. Junte o coco ralado e a salsinha.
5. Misture bem e desligue o fogo quando estiver dourada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário