terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Linguicinha Artesanal

Linguicinha Artesanal com molho flambado de cachaça, vinagre balsâmico, mel e tomilho.




Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
. 1/2kg de linguiça fina
. 2 xícaras de cachaça
. 1/2 xícara de vinagre balsâmico
. 4 colheres de sopa de shoyo
. 1 colher de sopa de mel
. 1 colher de sopa de tomilho

Modo de preparo:
1. Corte as linguiças em pedaços de 5cm de comprimento e faça cortes em cruz, com 2 cm de profundidade, nas extremidades.
2. Salteie, em fogo alto, as linguiças até que fiquem tostadas e reserve.
3. Flambe a cachaça até evaporar o álcool.
4. Adicione o vinagre, o mel e o tomilho.
5. Deixe reduzir até a consistência de xarope.
6. Despeje o molho sobre as linguiças e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário