Ingredientes:
. 3 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher de chá de sal
. 1 colher de chá de fermento de bolo
. 1 xícara de leite
Modo de preparo:
1. Misture os ingredientes secos.
2. Adicione o leite e misture bem.
3. Acrescente o azeite e misture.
4. Sove a massa numa bancada até ficar lisa e enxuta.
5. Faça uma bola, bezunte de azeite e deixe descansar por quinze minutos.
6. Dívida a massa em quatro partes.
7. Abra com as mãos, ou com um rolo, se quiser mais fina.
8. Fure toda a massa com um garfo.
9. Cozinhe em fogo baixo por cerca de cinco minutos de cada lado.
10. Retire do fogo e sirva dobrada e recheada como se fosse um Taco.
Dicas:
. O descanso da massa é para ela perder um pouco da elasticidade e facilitar a abertura.
. A massa não cresce pois não usamos fermento biológico.
. Os furos com o garfo são para não ficar com bolhas.
. Se for dobrar para rechear, faça enquanto estiver quente para não rachar.
Dicas:
. O descanso da massa é para ela perder um pouco da elasticidade e facilitar a abertura.
. A massa não cresce pois não usamos fermento biológico.
. Os furos com o garfo são para não ficar com bolhas.
. Se for dobrar para rechear, faça enquanto estiver quente para não rachar.
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