terça-feira, 7 de abril de 2015

Frango com molho Hoisin

O molho de hoisin é um condimento típico da culinária da China, sendo por vezes chamado “molho chinês para churrascos”. Além de ser conhecido por fazer parte da preparação do pato-à-pequim e molho para rolinho primavera, ele é usado na culinária dos outros países da região asiática.
O molho hoisin leva na sua preparação uma pasta de soja, alho, malagueta, vinagre e açúcar ou melaço; a sua consistência espessa é devida a um ingrediente com amido, que pode ser baseado em batata-doce, trigo ou arroz.  
(Wikipédia)

Frango com molho Hoisin









Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
. 6 colheres de sopa de óleo
. 6 sobre coxas de frango
. 3 dentes de alho picados
. Sal a gosto
. 1 xícara de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de galinha)
. 6 colheres de sopa de molho Hoisin

Modo de preparo:
1. Frite no óleo os pedaços de frango com o alho.
2. Retire o excesso de óleo.
3. Adicione o caldo de frango, o molho Hoisin e tempere com sal.
4. Cozinhe em fogo baixo para que o molho incorpore ao frango e reduza.


Molho Hoisin





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