sábado, 26 de dezembro de 2015

Carne seca desfiada

Enganei você! É casca de banana.
Quando fizer a Biomassa de Banana verde, não jogue fora as cascas, use-as nesta receita.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
. 8 cascas de banana desfiadas com um garfo ou cortada em tiras finas
. 1/2 pimentão cortado em cubos
. 1/2 cenoura ralada
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 3 colheres de sopa de azeite
. Sal a gosto
. Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Refogue a cebola no azeite até dourar bem.
2. Adicione o alho, o pimentão e a cenoura e cozinhe por dois minutos.
3. Junte as cascas de banana, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cinco minutos, mexendo de vez em quando.

Fazendo Biomassa

Nenhum comentário:

Postar um comentário