sábado, 14 de maio de 2016

Carne com Brócolis


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
Carne:
. 500g contra-filé cortado em fatias pequenas
. 3 colheres de sopa de shoyo
. 1 colher de sopa de maisena
. 3 colheres de sopa de azeite
Molho:
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher de chá de gengibre ralado
. 1 xícara de caldo de carne
. 1 colher de sopa de maisena
. 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo:
Carne:
1. Misture a carne com o shoyo e a maisena.
2. Frite no azeite até ficar ao ponto.
3. Reserve.
Molho:
1. Frite a cebola, o alho e adicione o gengibre.
2. Adicione o caldo de carne, o açúcar mascavo,  a maisena dissolvida com uma colher de sopa de água e misture bem.
Finalização:
1. Junte o brócolis e mexa.
2. Adicione a carne e cozinhe por cinco minutos.
3. Sirva quente.







Nenhum comentário:

Postar um comentário